Прощай последний ориентир

Александр Лист
Последний день в Екатеринбурге
Мы эту башню обозреваем
И ждём, ждем! Когда падёт родная
Когда её вот-вот взорвут
И все баталии пройдут.
Как памятник и ориентир
С времён советских, канет в дым
Но может подождать? Не стоит.
Да не в первой – ломать не строить!

И хай, что двадцать лет стоит,
Пора взрывать.
Прощай, последний ориентир!

Екатеринбург, Метро –  «Геологическая»
24.03.2018 12:38