У кометы есть секреты...

Наташа Серёгина
Стихотворение для детей

Моему другу Климу Чурюмову, первооткрывателю кометы,  на которой приземлилась миссия "Розетта" посвящается...


Какие там секреты
У маленькой кометы?
Я до неё дойду.
И я её найду!

Найду её в полёте,
Не в быстром самолёте,
Я полечу в ракете,
Где не катались дети!

И на ядро я сяду.
Мне многого не надо!
Хоть яростные джеты
У ледяной кометы!

Я не поеду – полечу!
А маме я "Привет " кричу!
Сдружились бы все дети
На маленькой комете!