Иногда... Ирена Грабене

Елена Печерская 2
Иногда мы готовы реветь в голос
Чтобы содрогнулись даже горы
А порой достаточно
И шепотка
Иногда слова растеряны
Мысль блуждает
Ведь подчас и душа
Бывает слепа

Иногда мы злимся
Что мир вокруг
Непохож на тот
Что описан в книгах
Иногда шутим
А порой плачем
И стараемся остановить мгновенье...

Так стремимся догнать колесо судьбы
То терпим провал
То праздник победы
Распахнув ворота в собственное сердце
Иногда любим
А подчас ненавидим

Иногда...