Зима

Малика Фламенко
Декабрьским вечером снежным
Когда все спешили домой
Была я на дух бесмятежной
Смеялась сама над собой

Решила чуть-чуть задержаться
И шаг отступая назад
Я стала с луною играться
Я стала ее догонять

Аллея скамейки аллея
Снежинки губами ловлю
Немного простудой болею
Но все равно зиму люблю

Как в воздухе запахло елью
Стоят словно чьи то невесты
Укрылись снежной метелью
Чудесный вечер прелестный

Декабрьский вечер и я
Счастливая улыбаюсь иду
Зима ты прекрасна зима
За это тебя я   люблю