Порой так хочется...

Серхау
Порой так хочется кого-то полюбить
Порой весенней, когда солнце светит
Обнять, вдохнуть, заботой окружить
И знать,что она верностью ответит

Коснуться кончиками пальцев ее губ
Не дать сказать, ненужных обещаний
Почувствовать объятия нежных рук
Не обмануться в дерзких ожиданиях

Стоять,молчать и слушать сердца стук
Осмыслить,что нашел любовь свою
И если не смогу  признаться  вслух
Ведь по глазам поймет,что я ее люблю