Как оценить

Виктор Гречихин
    Как оценить президента?
В стране нет войны есть надежда...
    Как оценить правительство?
Растёт экономика.прёт строительство,
Народ не ругается мысленно...
    Как оценивать мэра?
Открыты к чиновникам все двери
Не просит,не плачет входящий
Есть радость в глазах настоящая...
    Как оценить Священника?
Кругом только радость,всем весело,
Нет пошлости и разврата
Любовью сердца все объяты...
.....
    Как оценить Поэтов?
Исполнено полностью Это...
24.03.2018.
разминка,пяти минутка.