Безмолвие

Анна Хорватова
Белое безмолвие
в середине марта...
сонное безволие -
прибегаешь к мантрам.

Серое безмолвие
в середине марта...
тянет на злословие -
мысли в духе Сартра.*

белое безмолвие,
серое безмолвие...

Ощущенье финиша,
а хотелось  старта.

 март 2018 г.


  * - экзистенциализм,
     как известно, погружает
     в квиетизм отчаяния

              ***
  Вверху: "Белое безмолвие"
          Сальвадора Дали