Я бегу за тобой

Татьяна Ларионова 3
 Я бегу за тобой.
Я пытаюсь догнать,
Но опять я увы
Позади.
На пол шага,
На шаг
Отстаю
Вновь и вновь,
Хоть и вижу
Тебя
Впереди.
Я бегу за тобой.
Я пытаюсь догнать,
Но опять
Я всего
Только тень.
Тень
Бегущая вдаль,
По твоим лишь
Следам,
За судьбою своей.
И ни шагу
Назад,
А все время
Вперед.
По пятам
Словно
Загнанный зверь.
Я бегу за тобой.
Я пытаюсь догнать,
Свой мираж
Средь
Потока
Людей.