Ближе к субботнему вечеру

Аглая Синичкина
Матрас с активным ребенком
Чрезвычайно перегружен.
Немножко простужен…
С хрипотцой душевного Иванова, -
Московская осень…
Осень в составе весны…
Состоят эти деревенские композиции
В северных снегах – Кижах…
И на пути к ним –
Русские колокола
В их превосходном созвучном гуле.
Колокола по России гуляют…