Хватит врать, ты его не забыла

Романов Вячеслав
Хватит врать, ты его не забыла,
Будешь в тайне хранить, до седин.
Будешь рвать и метать всех,
Кто скажет то, что он был, ну, очень плохим.

Как-то тихо подкравшийся с тылу,
Голос этот сказал пару слов.
Я уверен, что ты осознала:
Этот малый — причина всех снов.

А он с виду — ободранный парень,
Но уверен в себе на все сто.
Взгляд только слишком коварен,
Ну, тебя не смущало ничто.

Сколько ж дров вы вдвоем нарубили,
Я всю жизнь бы топил ими печь.
Сколько ж раз вы друг другу грубили,
Ты готова была его сжечь.

И на этих парах вы расстались,
Даже сами забыли всплакнуть.
Закрывая свой ад, попрощались,
Твоим бесам теперь не уснуть.