Скажи мне что-нибудь хорошее

Елена Кибардина Казань
Ты, наверное, была из рода фей
ЧУдная, чуднАя,  тонкокожая.
Обнимала нежно прямо у дверей:
«Ну, скажи мне что-нибудь, хорошее!»

Обижалась иногда по пустякам,
Слёзы  - градом, каждая – с горошину.
Знаешь, сердце разрывалось пополам,
От: «Скажи мне что-нибудь хорошее!»

Я не знал, что ты уходишь навсегда.
Но все чаще думаю про прошлое:
Я ведь мог остановить тебя тогда
И сказать хоть что-нибудь хорошее.

Помню хрупкий, невесомый силуэт -
Я не видел  на тебя нигде похожую.
Ты исчезла – будто выключили свет…
Жизнь, скажи мне что-нибудь хорошее…