Весну ничто не остановит

Борис Родиков
Весну ничто не остановит
Ни снег ни запоздалые морозы
Солнышко из-за тучек прибежит
Зазеленеют листья на березе.

Весну ничто не остановит
Пора любви придёт всегда
Грачи на юг не улетают
Не свив себе весной гнезда.

Весну ничто не остановит
Не остановится ни время ни года
Природа просыпаться будет
Пока на земле есть солнце воздух и вода.

Весну никто не остановит
Ни поп ни царь ни президент.
Птицы на крыльях принесут
Нам с Юга пламенный привет.