Поисково-спасательному отряду Лиза Алерт

Сергей Федосеев 81
Пока не найден-значит жив,               
Пускай неделя,месяц,даже годы.               
В сердцах надежду до последнего храним,               
В уме храня приметы,пол и возраст.               

Пока не найден-значит ты живой,               
Здесь честь и вера перемешаны в едино.               
Мы постараемся вернуть тебя домой,               
Затратив в дело все до капли силы.               

Пока не найден-жив и живы мы,               
И предстоящий день нас улыбает.               
Мы ради букв"НЖ" пойдем на всё,               
Для нас чужого человека не бывает.