Горы - это адреналин

Андрей Юрич
Нам непогода нипочём
  И даже радует мороз,
    Мы лету зиму предпочтём
     И в этом весь метаморфоз.

Зима для нас всегда сезон,
  Сезон для наших горных лыж.
    И это далеко не сон,
      Когда с вершины ты летишь.

И если видишь новый склон,
  То он притягивает так,
    Что шкалит твой тестостерон,
      Ведь ты мужчина как-никак!

Подобно сексу это всё,
  Есть в ощущениях накал.
    И сам идёшь уже вразнос
      Лишь только скорость ты набрал.

И чтоб поймать адреналин,
  Отдать ты многое готов
    За покорение вершин.
      И здесь не надо больше слов!!

Фото сделано сегодня