Стихами наполним страницы

Римма Феклистова-Руссакова
Писать я тебе не намерена:
Зачем ни о чём мне писать.
Любовь, как дыхание времени,
Давно уж душою измерена,
Попробуй её отыскать.

Ушедшего времени лица,
Как будто осенние листья,
Истлеют, пока зима длится.
Но, стоит любви возродиться, -
Стихами наполним страницы.

Нам было о чём вспоминать,
Ведь чувств нам  любви не унять.
Пока половодьями чувства,
Великое это искусство -
Стихами Любовь передать.

21.03.2018