Маме

Залина Абаева
Уже давно я не ребёнок
И нет пощады,срок идёт,
Растила ты меня с пелёнок,
Учила жизни -наперёд .

Мои паденья,знаю точно,
Они как острый нож в груди
Порою злила не нарочно.
Прости меня,за все прости.

За взлеты,за свои успехи
За то,что просто ты жива,
Мои прощаешь все огрехи
Склоняю голову -любя.

И руки сморщились до срока,
И грусть читается в глазах...
Ты с нетерпеньем,без упрёка
Ждёшь в доме каждого из нас.

Но вот теперь сама узнала,
Что мамой быть,не так легко,
Что с каждой болью угасала
Надев улыбку на лицо.

Ах,если б я могла хоть малость
Той боли ,мамочка забрать...
Я с хрупких плеч твою усталость
Готова, мама -надевать.



-  Огрехи-как минусы,промахи