Любовь по планете шагает!

Вячеслав Зайцев 5
Маленькая радость в большую вырастает,
Если землю, как дождик, любовь орошает!
В семье прорастают любви семена;
«Любите» – вот мудрость, нам Богом дана!

Ведь любовь, как целебный бальзам,
Подобно Божественным чудесам –
Ростки любви окропляет,
Блаженством их наполняет!

И вот, появляется плод –
Любовь в нём с зачатья живёт!
Созревает, крепнет, растёт,
Аромат вам свой отдаёт!

Любовь порождает любовь –
Течёт в ней души вашей кровь!
Любовь по планете шагает,
И жизнь на земле продолжает!

      24.03.2018.