Частичка каждая в строке...

Анатолий Гаркавцев
Боготворю своих друзей
И славу Богу Восхваляю!
Они же часть души моей,
И часть для Бога... Это знаю...

Частичка каждая в строке,
Душевность вся моя в катренах,
Жаль не спою их на струне,
Но строки льются в моих венах...

Сердечко бьётся, говорит,
Душа кричит уже от боли...
И в такт сердечку та кричит,
От судьбоносной этой доли...

Боготворю своих друзей!
Пред ними встану на колени!
Нет ближе их и нет родней,
Снимаю кепку перед всеми...

За вас родных, моих друзей,
За тех, кого я так люблю!
Души не жалко всей моей,
Но часть я Богу отдаю...
(экс)
А.Г.