Прочь замешательство!

Светлана Черникова -Чернокожих
Я в замешательстве - вдруг одинока..
Никто не дарит охапки цветов,
Лбом не уткнуться в небритую щёку,
Не подаёт мне любимый пальто...
Я в замешательстве - где он? За что?

Я в замешательстве..Что делать дальше?
Как по утрам открывать мне глаза -
Мир так жесток...Столько лжи в нём и фальши!
Ты не со мной..Невозможно....Нельзя!
Я в замешательстве... В горьких слезах...

Я в замешательстве... Но за окошком
Тёплый пролился и солнечный дождь,
Зазеленели вмиг в парке дорожки
Вера проснулась  - ты скоро придёшь...
Прочь замешательство! Ищешь — найдёшь!

Я вся в движении.. Сердце трепещет!
Щёки алеют, смеются уста,
Вышла из дома, а ты мне навстречу...
Спрячу лицо (от смущенья) в цветах -
Ты опоздал - семь уже на часах!

В пять я не смог...Извини...Ну никак..
Хоть позвонил бы...Измучилась - страх!


(ЛГ)