100 Из праха Ты поднял меня

Татьяна Дёмина -Галагурова
Из праха Ты поднял меня,
Снял цепи рабства с шеи,
Слезу отер, обнял, любя,
Грехов отбросил верви.

Ты пыль с одежд моих стряхнул
И смыл водою чистой;
Мне с нежностью в глаза взглянул,
Наполнив сердце смыслом.

Мой разум обновил Ты Сам.
И дал Твое веденье;
Подъемля к небесам глаза,
Тебя прославлю пеньем. -

В броню Твою всегда меня,
На битву облачаешь,
Даешь мне щит, хранишь, любя,
И словом насыщаешь.

И в Истине Твоей Святой
Я пребываю смело;
С мечом Твоим вступаю в бой,
Ведь это – Божье дело.

Не дрогну больше пред врагом,
Хоть путь мой очень сложен;
Исполнить Твой любви закон,
Господь, Ты мне поможешь.

Татьяна Дёмина
11/10/2010