Детей надо просто любить...

Маргарита Сложная
Детей надо просто любить,
Не "за", "вопреки", или "ради"...
Они, на любовь эту глядя,
Её захотят повторить...
Бывает, растут сорняком,
А вы все в делах и в работе,
Вы то же забвение пожнете,
Но все это будет потом.
........................
Детей надо просто любить...