Сбитый летчик

Дастин Зевинд
Ну да, примитивен. И это особо заметно в сравнении с асами воздухоплавания. Ведь все, что я на сегодняшний день освоил, - это самодельный дельтаплан, способнее и проворнее меня коллеги давно на Сесснах летают. К тому же, мне и на парусиновых крыльях уже не взлететь, угробил я своего дружка, спасший пилота от неминуемой гибели в марте две тыщи семнадцатого. Вон он, искореженный в хлам, пылится в гараже, как память о моей легкомысленности.

Вы не ругайте меня, рожденный ползать - летать не может (с)...

Вот вам повезло, вы родились талантливыми, в рубашке, с серебряной ложечкой во рту и окрыленные родным языком, поднялись выше неба. А я, сбитый летчик, буду за вами издали наблюдать и радоваться вашему полету, как своему, ничуть не завидуя.