С пятилетием, Единомышьленники!

Даша Павленкова
Дорогие авторы! Поздравляю с пятилетием площадки Единомышьленники.


Роскошный ужин. Две подружки
Подняв «За нас, красивых», кружки,
Сдувают пенку и смеются.
Их голоса, как песни льются.
О чем же разговор подруг?
Возможно, о фасонах брюк?
Об одноклассницах-толстушках,
И о соперницах-дурнушках?
О чем девчонки говорят,
Послушай — обо всем подряд.
И, в общем, это и не важно...
-Тебя издали?
-Да, в бумажной...
-А что там снова на площадке?
-Стишок мой обругали гадко.
-А конкурс был посчитан как?
-Эх, косоглазый Мышь-чудак,
Всегда считает он небрежно...
-Зато он вежливый и нежный...

Пьют пиво, лакомятся сыром
Две поэтессы со Стихиры...