Жива...

Николь 3
Всё продумано, наворочено
Кличут вороны над Кремлём
Править миром им очень хочется,
Но мы Родину не сдаём...

То мы варвары, то мы ватники -
Желчью брызгают тут и там
Всех мастей кружатся стервятники
Вам Россия не по зубам!

Плачет небо слезою синею -
Умываются купола
Ложь не липнет к её святыням,
Правдой Матушка-Русь жива!!!