Зачем любились целовать

Александр Лист
Предисловие
Около 20 европейских стран готовятся выслать российских дипломатов, якобы связанных с «московскими шпионскими сетями». Такое решение они намереваются принять из солидарности с Великобританией, обвинившей Москву в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом в субботу, 24 марта, пишет The Times.
The Times уточняет, что в акции примут участие Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания и еще до девяти стран.

Ранее британский премьер Тереза Мэй заявляла, что намерена убедить европейские страны отправить сотрудников российских дипмиссий на родину.

 
 
Чем больше будем прогибаться
Тем чаще будут изгаляться
Кто роет яму на миру,
Сам сгинет на свою беду.

И будут плакать. Нет, рыдать
Зачем? Любились целовать –
С кем больше надо было б драться,
А не в засосы -  целоваться.

 24.03.2018