Если не судьба

Таисия Денисова 2
А, знаешь,  если не судьба, зачем тогда мы повстречались?
Зачем на утренней заре тогда с тобой мы  не расстались?
Зачем же вместе  жили мы, о любви мы говорили?
Для нас  в саду  цвели  цветы, а может  нас заворожили?

Нет, всё не так!  Любили мы, Любили  всем назло преградам.
 Нам предназначено  судьбой, Идти по жизни  всегда  рядом.

Не знаю, что  произошло? Друг к другу  вдруг  мы  охладели,
Наверное, судьбы кольцо, превратилось  вдруг  в  метели.

Что – то  вдруг оборвалось, разлетелось всё на части.
Видно время подошло и разбило наше счастье.

Может просто подождать,Любовь, возможно  к  нам вернётся.
Не будем  время  подгонять, Жизнь  сложна, в ней всё не просто.

18.03.2018год ТАИСИЯ ДЕНИСОВА
*****************************