Моя весна

Виталий Коломыц 8
ры   Произведения   Рецензии   Поиск   О портале   Ваша страница   Кабинет автора
Моя Весна
Виталий Коломыц 7
                Моя весна

   Я русский, и мне холод нужен,
   Сменяемость в природе: холод-жар,
   Зима и лето, переход от стужи
   К весеннему теплу, небесный дар.

   Почти что человека родословье,
   Сменяет поколенья череда:
   Младое замещает пожилое.
   Уйду и я: все зримей седина.

   «Прощай, мой друг», – звучит печально,
   Но впереди нас ждут иллюзии сна,
   В них повторятся встречи без прощаний,
   Приди ко мне опять, моя весна.