дом в два этажа

Лола Грей
мне снится дом
в два этажа, скамейка у крыльца,
там яблоневый сад цветёт
заботами отца.
там кучевые облака
над лесом у реки, там все желания мои
пока не велики. На завтрак - булка
с молоком, и книжка - на обед,
несёт счастливую меня
мой друг – велосипед.
там пахнет выпечкой с утра
и помыслы чисты, там каждый день
был для меня уроком доброты.

шумят дожди, идут снега,
а мне который год

всё снится дом в два этажа
и синий небосвод.

______________________
худ.Павлова Мария