Сила Ветра!

Анатоль Бобрицки
Ветер дует с силой силу.
Ветер шквальный, ветер сильный.

"Хочешь нам показать свою силу,
Или то, что мы пред тобою безсильны??"

Ветер-ветер дуй не сильно.
Пред твоею силою мы безсильны.
Твоя сила - наше безсилие.
Ты ветер могуч, ты ветер сильный.

Сила твоя в ветре силе.
Буйство твоё - могучее, сильное.

Ветер показывает нам свою силу.
Хочет, чтобы мы стали сильными!