Все как есть

Андрей Чехановский
Всё как есть опишу,
И не буду лукавить.
На земле всё как есть-
Это нам не исправить.

Много разных проблем
У людей на планете.
Справедливости нет,
Это знают и дети.

Солнце светит не так,
Раньше солнце сияло.
И везде все твердят,
Что осталось нам – мало.

Даже космос и тот,
Мы загадить сумели.
Все как есть, я пишу,
Разве так мы хотели?

Люди стали не те,
Всё жестоко и гадко.
Почему же всё так?
Отгадать бы загадку.

Не найти мне ответ
На все эти вопросы,
У людей на земле
Одни лишь запросы.

Войны – смерть на Земле
И большие ракеты.
Всё как есть – всё как есть,
Ну, зачем же нам это?

Нету правды в словах,
И вокруг одна лесть.
Описал сколько смог,
На земле всё как есть.

    = Ч. =   14.11.2012