Предложение

Андрей Григорьевых
В разрывах сонных облаков,
В разрезе толщи сновидений,
Не всякий высмотреть готов
Огрехи мироощущений.

Всё, что за истину всегда,
Когда не спишь, воспринимаешь,
На грани облаков и сна,
С привычным разотождествляешь...

Уйдя под плинтус, горизонт,
Приоткрывает перспективу.
Как мощно, далеко, красиво
Счастливой жизни виден фронт!

Лишь украшения на нём -
Трагикомические грозы,
А роли, образы и позы,
Категорично ни при чём!

Озон от скошенной травы,
Здесь даже в придорожной пЫли
И, если б тут нас не любили,
То это были бы - не мы!...

Давай же станем вмесе спать,
Чтоб это всё вдвоём увидеть...
- Что значит -  стану приставать?!
Нууу, только, чтобы не обидеть!...