Я другой

Влад Мун
Забавно, как одна скупая фраза
Способна изменить все чувства разом.

Лишь я решаю для себя свой путь.
Каким мне быть, и как себя вести.
Что написать, какой закон блюсти.
И пусть, порою сдавливает грудь

Весь груз моих ошибочных решений,
Я никогда не встану на колени.

Исход, что получаю — только мой,
Резона нет бросать простую мысль;
Но важно сохранить свой принцип, смысл:
Я не "такой, как остальные". Я — другой.