Моя молитва...

Алента Тинай
Помоги мне Боже, дай покой душе,
Забери тревогу за судьбу детей.
Ты избавь от страха, научи, как жить
Чтобы не бояться и не голосить...

Дай, прошу им счастья, и здоровье дай,
Покажи дорогу им всем в Божий храм,
Если вдруг споткнуться или упадут
Протяни им руку, указав их путь.

Не оставь их Боже и не оттолкни,
Даже если грешники, души их спаси.
Помоги мне Боже не справляюсь я
Страх внутри съедает и болит душа.

Сердце разрывается, беззащитна я
На тебя надежда только у меня.

Помоги мне Боже отведи беду
И детей любимых, Боже, сбереги.