Don t fall in love Не падай в любовь

Ольга Инина
Не падай в Любовь!
Стань Любовью!

Не падай в Любовь,
А живи.

Не падай в Любовь:
Зажги свечи.

Не падай в Любовь!
К ней беги!

***
Don't Fall in Love!
Become The Love!

Don't Fall in Love,
But Live.

Don't Fall in Love:
Light the candles.

Don't Fall in Love!
Run to it!