Я перед тобой, как на ладони

Елена Сердюк 3
Я перед тобой, как на ладони,
Может, надо было б быть хитрей?
Позагадочней и побезумней – что ли –
Чтоб тонул ты в омуте страстей.
Может, покичливей нужны платья,
Ярче, чтоб прическа – рыжий цвет,
А ночами - пожарчей обьятья,
И чтоб - непременно – включен свет.
Но ищу я ласки, словно кошка,
Камень за душою не тая,
Засыпаю на твоей ладошке,
Думая, что всех прекрасней -  Я !

24.03.2018 г.