Спасти Титаник!

Алексей Баскаков
Не праздник им Седьмое Ноября,
И партия рулит совсем другая,
Но только членству в ней благодаря,
Песков сумел пробиться в попугаи.

Цепочка Путин-Ельцин-Горбачёв
Партийной кровоточит пуповиной:
Колхозник был от власти отсечён,
Став коммунистом лишь наполовину.

Строитель, земледелец, свинопас,
Без опыта сражений аппаратных,
Он из навоза вышел против нас –
А ну, вернём товарисча обратно!

На мостике наш зоркий капитан,   
Европа в ядовитой дымке тает,
Всех недовольных высадили там...
Вперёд!
..............................
А он хотел спасти «Титаник».