Портрет...

Людмила Киреева-Силенко
Я не художник, не солистка,
Не композитор, не поэт.
... Я - фантазёрка-оптимистка
Рисую в мыслях твой портрет.

Конечно, ты хорош собою:
Высок и строен. И брюнет!
Глаза - как небо голубое...
Нежней тебя на свете нет.

Ты джентельмен: умён, галантен,
На все вопросы дашь ответ...
Но...
     ты фантом! Ты - виртуален!
Таких, как ты, в натуре НЕТ!