Стишки-порошки макси. Всем хочется семьи и лада

Карелин Олег
оливки плитку шоколада
бокал вина и сыр дор блю
для встречи после променада
куплю
всем хочется семьи и лада
услышать боязно адью
и шепчет девушка мужчине
люблю


     24.03.2018 г.