До встречи...

Ольга Шерстюк
Самое страшное - это не смерть,
А понимать, что мог всё исправить,
Но не хватило силы суметь
Выйти за рамки созданных правил.

Созданных кем-то, а не тобой.
Ну, а тебе ничего не осталось
Как отступить, проиграв этот бой.
И оступиться. И нить оборвалась.

Самое страшное, что не жалеть
Очень не просто, как ни старайся.
Заперта наглухо прошлого клеть,
Бьётся сознанье испуганным зайцем.

И, вспоминая, снова в обиду,
В злобу и крик кидается слово.
Тщетно. А в сердце, гладком с виду,
Шрам пропечатал нерва провод...


Просто прости.
И постарайся,
       шанс, что случится ещё не однажды
Не упустить.
К новой встрече в каждом
Из миллиарда веков
              тянется нить.
Помнишь пароль? Отзыв - Любовь.
        До встречи!