Без весны ничто не мило

Раиса Малинка
Весна, Весна ,ты нас забыла,
Совсем не мартовский синдром .
Наверно отдохнуть решила
И пропустить  один сезон.

Быть может  не найдешть дорогу?
Тропинки снегом замело?
Мороз крепчает по немногу
И ветер злится за окном.

В квартире холодно и пусто,
Не греет даже теплый плед.
На сердце  одиноко ,грустно,
Когда тебя со мною нет .

Ничто мне без тебя не мило,
Такой  ты для меня  родной.
Согреюсь рядом  у камина,
Пока вернешься ты домой..

Притихла в доме даже кошка,
В подругах лучших тишина .
Слезу смахну слегка ладошкой
И буду ждать тебя, Весна !!!