Подруге

Солоха 2
По секрету я тихонечко шепну:
«Перепутала ты с осенью весну,
Вперемежку и тепло и холода,
Нет устойчивой погоды никогда!
Твои вспыхнувшие чувства-ерунда:
Не твое твоим не будет никогда!
Ну зачем слепой к твоим слезам?
Ну зачем глухой к твоим словам?
Ну зачем тебе - без сердца и души?
Ты к такому просто не спеши…
Пусть весенний ветер налетит,
Дождиком холодным окропит.
Голову остудит, смоет боль.
Чувства свои спрятать соизволь».