Боюсь..

Анатолий Архипенко
Боюсь боюсь боюсь
чудить отныне сам
смеюсь смеюсь смеюсь
родными голоса

Весна весна весна
мороженым тепло
зелёная сосна
прозрачное стекло

Смотрю смотрю смотрю
синички воробьи
я вашу высь люблю
парящие мои

Она она она
прекрасна синевой
и в ней моя луна
качает головой

Смотри смотри смотри
какими звёзды здесь
и пусть в твоём внутри
они такими есть

Убью убью убью
не знать бы этих слов
люблю люблю люблю
зелёное основ

Надежд надежд надежд
и веры небесам
долой с души невежд
божественное там

Земля земля земля
чудесная весной
на ней и ты и я
их мерой развесной

И нет и нет и нет
прекраснее души
вопросам и ответ
цветным карандаши

Малыш малыш малыш
любимая моя
ты только лишь услышь
услышь же ты меня

А я а я а я
забуду эгоизм
любимая моя
прости мне эту жизнь

Другой другой другой
принять и не смогу
мир этот дорогой
ему и помогу

А как а как а как
да кто ж бы это знал
тогда б и смог собак
туманом принимал

Вот так вот так вот так
пишу своим слова
я люди не чудак
чудная голова..