Двустишия

Татьяна Ушакова 7
***
Хоть драгоценны минуты мне и дни,
Пусть ощущения продлят они.

дистихи
***
Ищу в себе, немеющей душе
Чувств пережитых прежнее звучанье.


***
Нет в жизни без распада и гниенья –
Едва отжившее уйдет в навоз.

***
О чем же молимся? С чем примиренья
Нам обещают за чертой смертей?