Дорогой и любимой сестре

Аза Атагинская
Ещё на год взрослей ты стала...
Спешу и я тебя поздравить.
Желаю счастья, вдохновенья,
Пусть в доме мир,достаток правят.

Пусть позитив твой процветает,
Он помогает быть в зените.
Добро, что людям даришь щедро,
Гнездо с любовью пусть свивает.

Ты будь всегда мишенью счастью.
Пусть обойдут тебя напасти.
Пусть рядышком живут с тобой
Сыны, здоровье и любовь!

Азман Джабраилова
2018г