По мотивам Songs From A Secret Garden

Динара Салахиева
И звуки Нежности прольются
С туманных голубых небес...
В закате краски все сольются,
Сверкая звездами завес...

Луна,с Любовью к нам спускаясь,
Протянет свой молочный след...
Природа, в Нежности купаясь,
Укроется в лазурный плед...

А завтра снова жизнь проснется
Со стаей птичьих голосов
И ярким солнцем улыбнется,
Над миром простерев Покров...

Я Нежностью плыву в пространстве
Восторгом жизни, бытия...
Я возвращусь из долгих странствий
В Любовь и Нежность! Здравствуй, Я!

Ади Шакти                24.03.2018
С Любовью