Давно хотел спросить

Михаил Трошков
Давно хотел тебя я спросить,
О том, что с тобой случается,
Как можешь всегда весёлой ты быть,
Когда что-то не получается.

И как улыбка сходит с лица,
Откуда берётся энергия?
Порой, даже трудно понять себя,
А тебя невозможно наверное.

Может всё от того, что в груди нашей есть,
Что греет ночами холодными,
И что не даёт на стену лезть,
Когда вечер пронизан невзгодами.

Всё происходит случайно,
Но много зависит он нас,
Когда мир полон отчаянья,
Улыбайся как в первый раз.