Скажи, я, может, глупым был...

Олег Михайлович Белов
Скажи, я, может, глупым был,
Когда такое натворил,
Ты помнишь, встретились с тобой
Мы душной летнею порой.
Я о любви не говорил,
Но я тебе её дарил,
Хоть знал, что не полюбишь ты,
Лишь верил в детские мечты.
Зачем в тумане месяц плыл
И летний вечер тёплым был.
А я отдал тебе всю жизнь.
Скажи зачем, зачем скажи!
                12.08.1995