завидую кто не влюблен

Дмитрий Молодой 50
      завидую я всем кто не влюблен
      кто оставляет себе сердца половину
      а на вторую разумом живет
      страданий нет и нет почти ошибок
      ночами сняться им с мечтами сны
      сердечной и душевной меньше боли
      но думаю несчастливы они
      не испытав большой любви и полной
      всем сердцем в жизни надо нам любить
      чтоб в радости от страсти не зависеть
      душа тогда всех нас  освободит
      от мыслей осуждать и ненавидеть
      мне жаль всех кто не осознал
      что невозможно чувства с сердца сбросить
      за то что кто то нас не раз предал
      иль за ненадобностью просто бросил
      хочу чтоб каждый полно испытал
      простые искренние  истинные чувства
      молю никто чтоб только не страдал
      в своей любви от встречного бесчувствия
      хочу любить сегодня всех вас как любил
      отдать горящее и искреннее сердце
      поэтому и жизнь вам подарил
      и нет в душе для будущего места.