Как будто бы...

Ксюша Лымарь Орёл
Как будто бы,и не было разлук,
Тепло сердец,мы сохранить сумели.
И этим будем милый, дорожить,
Ведь пережили мы,судьбы метели.

Как будто-вместе,много лет,
Как будто- рядом постоянно.
Как же я хочу,тебе тепло любви дарить,
Которое,так спасло до недавно.

Как я хочу, в твоих объятьях засыпать...
Точней сказать,в них просыпаться,
Люблю тебе,лишь говорить,
И больше никогда, с тобой не расставаться.