Тяжелый вопрос

Аниса Ганфаритова
- Россия-мать, любимая моя!
Что, если страны мира
Сообща 
Откажутся  немедля от Тебя,
Ты выстоишь?
- Наполните сердца свои
Любовью,
Всю устремляя
В центр  сердца моего!
Ее умножу во сто крат
И выплесну, как гейзер,
В небеса.
Дождем пролью
Любовь
На каждую страну,
И выстою!!!